プライバシーポリシー

株式会社サラスバは、お客様からお預かりしている個人情報(個人を識別または特定できる情報)を保護するため、
細心の注意を払い、個人情報の保護に関する法律及び他の法令を遵守しております。
以下に、当社のホームページ上における個人情報のお取り扱いについてご説明いたします。

個人情報の利用について

本ウェブサイトでショッピングをご利用いただくために、お客様の個人情報の提供をお願いしておりますが、
その際、利用目的を明示し、お客様の承認の下に情報の提供をお願いしており、
お客様の同意を得ずに個人情報を収集することはありません。

個人情報の第三者へ開示・提供について

予めお客様に明示させていただいた利用目的を超えて、またはお客様の同意を得ずして
個人情報を第三者へ開示、提供することはありません。
ただし、裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、
登録内容について開示を求められた場合、その他正当な理由のあるときは、これに応じて情報を開示する場合があります。

個人情報の保護について

お客様より収集させていただいた個人情報を適切に管理いたします。
個人情報の漏洩、滅失またはの防止、その他安全管理のために必要かつ適切な措置を講じていきます。

従業員、業務委託先について

客様の個人情報を安全に管理し、適切な利用と保護を徹底するため、継続的に従業員の教育に意を用い、
また、業務委託先に個人情報の適切な管理を義務づけていきます。

社内規定の整備について

お客様の個人情報を適切に管理し、従業員や業務委託先にこれを求めるため、
個人情報の取扱について、コンプライアンス規定及びマニュアル等の社内規定を整備していきます。

個人情報の修正について

お客様がご自身の個人情報の取扱内容の開示、修正、削除を希望されるときは、下記にご連絡下さい。
法令に従い、可能な限り速やかに対応させていただきます。
(記)株式会社サラスバ事業部 電話/0120-39-1592 メールアドレス/info@sarasva.co.jp

事故時の処理について

万が一、お客様の個人情報に関し、盗難、漏えい等の事故が発生しましたときは、事故が生じたお客様に相当な手段で速やかに連絡をさせて頂き、この事実を公表するほか、事故による事態の回復に向けて適切な措置をとります。

プライバシーポリシーの改訂について

個人情報の保護に万全を期するため、プライバシ-ポリシーの内容を継続的に見直し、必要に応じて本規定を変更、修正、追加していきます。

特定商取引法に基づく表示

店舗名 サラスバ オンラインショップ
URL:http://www.sarasva.co.jp
事業者名 株式会社サラスバ
代表者 渡辺佐知夫
店舗運営責任者 坂本慎一
事業所所在地 熊本市南区南高江3丁目1番41号
電話  代表(096)-327-9016
事業部   (096)-327-9016
FAX    (096)-328-1592
お客様専用連絡先 電話  0120-39-1592
メール info@sarasva.co.jp
販売価格 各商品詳細ページに消費税込価格にて記載
商品以外の必要金額 送料:1ケースにつき700円 但し商品によっては無料
代金引換手数料:全商品無料
銀行振込手数料:お客さまご負担
お支払い方法 クレジットカード決済:VISA,MASTER,JCB,AMEX,DINERS
代金引換、銀行振込
商品のお引き渡し時期 通常時:ご注文受付日より2営業日以内に出荷、出荷後3日以内(離島を除く)にお届け。
繁忙時:ご注文受付後に弊社より連絡した日程にてお届け。
但し、お支払い方法が銀行振込の場合においては、入金を確認後、2営業日以内に出荷、
以降3日以内のお届け(離島を除く)。
返品・交換に関して 商品の返品・交換は受付ないものとします。
但し、商品が不良品の場合やご注文と異なる商品が到着した場合のみ、返品・交換の受付を致します。
商品到着後7日以内にフリーダイヤル0120-39-1592までご連絡下さい。
送料弊社負担にて新品とお取り替え致します。
その他の販売条件について その他の販売条件について 配送先は日本国内に限ります。
top